Français (be)
Cacher les filtres

Croissants aux Myrtilles

Un croissant avec de la confiture est bien sûr un grand classique. Mais un croissant avec des myrtilles fraîches est un vrai régal ! Ajouter quelques amandes pour obtenir une bouchée croquante.

Ingrédients

  • 1 boîte Croissant Classique
  • 1 poignet de myrtilles
  • 1 œuf
  • Une cuillérée à soupe de sucre granulé
  • Quelques amandes effilées

Méthode de préparation

Croissants aux Myrtilles
  1. Préchauffez le four à 180 ° C
  2. Ouvrez la boîte et déroulez la pâte
  3. Coupez les lignes de coupe pour que vous obtenez 6 triangles
  4. Placez un triangle de pâte devant vous avec le côté pointu éloigné de vous
  5. Placez plusieurs myrtilles sur la pâte et roulez le croissant en pliant le long côté horizontal vers le côté pointu
  6. Répétez ceci pour les six triangles de pâte, et placez-les sur du papier sulfurisé.
  7. Courbez les croissants légèrement vers vous pour obtenir la forme d’un croissant classique
  8. Brossez la pâte avec de l’œuf pour créer une pâte dorée et brillante
  9. Saupoudrez les croissants avec le sucre et les amandes effilées
  10. Faites cuire les croissants jusqu’à qu’ils soit dorés au four pendant environ 15 minutes.