Croissants aux Myrtilles
Un croissant avec de la confiture est bien sûr un grand classique. Mais un croissant avec des myrtilles fraîches est un vrai régal ! Ajouter quelques amandes pour obtenir une bouchée croquante.
Ingrédients
- 1 boîte Croissant Classique
- 1 poignet de myrtilles
- 1 œuf
- Une cuillérée à soupe de sucre granulé
- Quelques amandes effilées
Méthode de préparation
Croissants aux Myrtilles
- Préchauffez le four à 180 ° C
- Ouvrez la boîte et déroulez la pâte
- Coupez les lignes de coupe pour que vous obtenez 6 triangles
- Placez un triangle de pâte devant vous avec le côté pointu éloigné de vous
- Placez plusieurs myrtilles sur la pâte et roulez le croissant en pliant le long côté horizontal vers le côté pointu
- Répétez ceci pour les six triangles de pâte, et placez-les sur du papier sulfurisé.
- Courbez les croissants légèrement vers vous pour obtenir la forme d’un croissant classique
- Brossez la pâte avec de l’œuf pour créer une pâte dorée et brillante
- Saupoudrez les croissants avec le sucre et les amandes effilées
- Faites cuire les croissants jusqu’à qu’ils soit dorés au four pendant environ 15 minutes.