Quiche de petit déjeuner
Vous recherchez le parfait petit-déjeuner ? Essayez nos quiches de petit déjeuner ! Délicieusement crémeux avec de l’œuf, du fromage et du bacon !
Ingrédients
- 2 boîtes de Danerolles Croissants Extra Large
- 6 œufs
- 100 g de fromage râpé
- 100 g de bacon
- 2 cuillères à café de ciboulette
- 1 poivron coupé en cubes
- 1 œuf
Méthode de préparation
Quiche de petit déjeuner
- Beurrez le moule à muffin et recouvrez-le de pâte, en créant de petits contenants.
- Faites cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant et égouttez sur du papier.
- Faites cuire le poivron pendant 5 minutes dans la même casserole.
- Mettez 6 œufs dans un saladier avec le fromage râpé et mélangez-bien.
- Ajoutez le poivron en cubes et le bacon en morceaux et mélangez.
- Versez le mélange dans les contenants.
- Faites cuire au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes.