Croissant Oeuf
Avec notre Croissants Extra Large vous pouvez créer un porte-œufs super-amusant. Mettez simplement l’œuf et la pâte dans le four, et profitez avec toute la famille.
Ingrédients
- 1 boîte de Croissant Extra Large
- 6 œufs
- 1 œuf cru pour créer la forme désirée
Méthode de préparation
Croissant Oeuf
- Ouvrez la boite de Croissant Extra Large et coupez les croissants.
- Posez la pointe la plus courte du croissant, puis roulez la pâte loin de vous. Ainsi, vous obtenez un long rouleau de pâte.
- Ensuite, pliez le rouleau de pâte autour de l’œuf cru pour créer des croissants en forme de couronne.
- Placez les 6 couronnes de croissant avec les 6 œufs sur un papier sulfurisé et ensuite dans un plat à four.
- Battez un œuf et brossez les couronnes de croissant avec un pinceau.
- Mettez les couronnes de croissant avec les 6 œufs au four à 180C pendant 15 minutes.