Français (be)
Cacher les filtres

Croissant Oeuf

Avec notre Croissants Extra Large vous pouvez créer un porte-œufs super-amusant. Mettez simplement l’œuf et la pâte dans le four, et profitez avec toute la famille.

Ingrédients

  • 1 boîte de Croissant Extra Large
  • 6 œufs
  • 1 œuf cru pour créer la forme désirée

Méthode de préparation

Croissant Oeuf
  1. Ouvrez la boite de Croissant Extra Large et coupez les croissants.
  2. Posez la pointe la plus courte du croissant, puis roulez la pâte loin de vous. Ainsi, vous obtenez un long rouleau de pâte.
  3. Ensuite, pliez le rouleau de pâte autour de l’œuf cru pour créer des croissants en forme de couronne.
  4. Placez les 6 couronnes de croissant avec les 6 œufs sur un papier sulfurisé et ensuite dans un plat à four.
  5. Battez un œuf et brossez les couronnes de croissant avec un pinceau.
  6. Mettez les couronnes de croissant avec les 6 œufs au four à 180C pendant 15 minutes.