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Focaccia avec fenouil et fromage de chèvre

Et oui la Focaccia ! L’odeur appétissant du four, bien sûr avec des ingrédients frais, dont toute « mamma italiana » est fière. Du fenouil, de la courgette, du fromage de chèvre et des noix : ah, cette recette. Buon appetito !

Ingrédients

  • 1 boîte Croissants Extra Large
  • 1 courgette
  • 1 fenouil
  • 150 gr fromage rond de chèvre
  • 150 gr fromage de chèvre tartinable
  • 50 gr noix

Méthode de préparation

Focaccia avec fenouil et fromage de chèvre
  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Couvrir la plaque du four avec du papier cuisson.
  • Dérouler la pâte, presser les lignes de coupe et couvrir une moule de cuisson avec la pâte. Veiller à plier les bords de la pâte 1,5 cm, de sorte à obtenir un bord debout.
  • Faire des petits trous avec une fourchette dans la pâte.
  • Répartir le fromage de chèvre tartinable de façon régulière sur le fond.
  • Couper la courgette en deux et ensuite en demi-rondelles.
  • Râper le fenouil en fines tranches (conserver les bouts verts) et répartir avec la courgette sur le fond.
  • Répartir le fromage de chèvre en petits morceaux sur les légumes et répartir les noix sur le foccacia.
  • Cuire le foccacia en 25-30 minutes.
  • Répartir les bouts de fenouil.