Français (be)
Cacher les filtres

Tartelettes spirales

Des bouchées pour une personne pour l’énergie nécessaire. Ces petits gâteaux spirales sont excellents lors du déjeuner, de l’apéro ou d’une soupe. C’est presque dommage de les manger, tellement ils sont décoratifs. Il faut quand-même le faire, car ils sont si délicieux !

Ingrédients

  • 1 boîte Croissants Lactose-Free
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 100 gr pesto rouge

Méthode de préparation

Tartelettes spirales
  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Graissez une moule muffin légèrement avec un peu de beurre ou d’huile.
  3. Râper (12) fines tranches de la courgette et de la carotte.
  4. Blanchir les fines tranches de carotte 2-3 minutes.
  5. Dérouler la pâte, pressez les lignes de coupe et couper 6 morceaux de pâte égaux.
  6. Créer un bord avec une fourchette du côté de la pâte.
  7. Remplir les moules de muffin, de sorte qu’il y ait des petits bacs.
  8. Répartir le pesto rouge sur le fond des tartelettes.
  9. Poser deux tranches de courgette et deux tranches de carotte, les enrouler et les poser droit dans le pesto.
  10. Cuire les tartelettes spirales au four en 12-15 minutes.