Petits pains aux baies
Faire votre propre confiture est très facile et goûtera toujours le meilleur. Servez les petits pains aux baies chauds avec beaucoup de thé et profiter ♥
Recette de @amillionmiless
Ingrédients
- 2 boîtes Danerolles Classic
- 225 grammes de baies surgelées (ou de confiture)
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1/2 cuillère à café de sucre vanillé ou de poudre
- 3 cuillères à soupe de graines de chia
- 1/2 litre d’eau
Méthode de préparation
Petits pains aux baies
Confiture
- Commencez par faire la confiture en ajoutant simplement les baies, le miel et l’eau dans une casserole et réchauffez lentement.
- Laisser mijoter quelques minutes, écraser un peu les framboises.
- Ajouter les graines de chia et laisser refroidir.
- Conservez la confiture dans le réfrigérateur dans un bocal hermétique, la confiture est prête lorsque les graines de chia se sont dilatées et absorbé l’excès de liquide.
- Cela prend habituellement environ 1/2 – 1 heure.
Petits pains
- Ouvrez la boîte, déroulez la pâte, pressez les lignes prédécoupées de la pâte et ajouter une fine couche de confiture.
- Roulez soigneusement la pâte, coupez en 6 tranches et placez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire les petit pains dans un four préchauffé à 180 ° C pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et cuites. Profitez avec une tasse de thé.