Français (be)
Cacher les filtres

Petits pains aux baies

Faire votre propre confiture est très facile et goûtera toujours le meilleur. Servez les petits pains aux baies chauds avec beaucoup de thé et profiter ♥

 

Recette de @amillionmiless

Ingrédients

  • 2 boîtes Danerolles Classic
  • 225 grammes de baies surgelées (ou de confiture)
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1/2 cuillère à café de sucre vanillé ou de poudre
  • 3 cuillères à soupe de graines de chia
  • 1/2 litre d’eau

Méthode de préparation

Petits pains aux baies

Confiture

  1. Commencez par faire la confiture en ajoutant simplement les baies, le miel et l’eau dans une casserole et réchauffez lentement.
  2. Laisser mijoter quelques minutes, écraser un peu les framboises.
  3. Ajouter les graines de chia et laisser refroidir.
  4. Conservez la confiture dans le réfrigérateur dans un bocal hermétique, la confiture est prête lorsque les graines de chia se sont dilatées et absorbé l’excès de liquide.
  5. Cela prend habituellement environ 1/2 – 1 heure.

Petits pains

  1.  Ouvrez la boîte, déroulez la pâte, pressez les lignes prédécoupées de la pâte et ajouter une fine couche de confiture.
  2. Roulez soigneusement la pâte, coupez en 6 tranches et placez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  3. Faites cuire les petit pains dans un four préchauffé à 180 ° C pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et cuites. Profitez avec une tasse de thé.