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Tarte aux pommes croissant

Ingrédients

  • 1 boîte de Danerolles croissant XL
  • 3 grosses pommes
  • 1 c. à café de cannelle
  • 4 c. à soupe de sucre en poudre
  • 4 c. à soupe de graines de grenade
  • Sucre glace

Méthode de préparation

Tarte aux pommes croissant
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez les pommes, retirez le trognon et coupez-les en fines tranches avec un couteau bien aiguisé ou une mandoline. Mélangez les tranches de pommes avec le sucre et la cannelle.
  3. Divisez la pâte en 6 morceaux.
  4. Prenez un moule rond et commencez par placer une bande de pâte à la verticale contre le bord extérieur. De là, travaillez vers le centre en alternant les bandes de pâte et de pommes.
  5. Mettez au four pendant 12 à 15 minutes.
  6. Saupoudrez la tarte aux pommes à la cannelle de sucre glace et terminez avec des graines de grenade.