Tarte aux pommes croissant
Ingrédients
- 1 boîte de Danerolles croissant XL
- 3 grosses pommes
- 1 c. à café de cannelle
- 4 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 c. à soupe de graines de grenade
- Sucre glace
Méthode de préparation
Tarte aux pommes croissant
- Préchauffez le four à 200°C.
- Lavez les pommes, retirez le trognon et coupez-les en fines tranches avec un couteau bien aiguisé ou une mandoline. Mélangez les tranches de pommes avec le sucre et la cannelle.
- Divisez la pâte en 6 morceaux.
- Prenez un moule rond et commencez par placer une bande de pâte à la verticale contre le bord extérieur. De là, travaillez vers le centre en alternant les bandes de pâte et de pommes.
- Mettez au four pendant 12 à 15 minutes.
- Saupoudrez la tarte aux pommes à la cannelle de sucre glace et terminez avec des graines de grenade.