Français (be)
Cacher les filtres

Sapin de Noël au pesto épicé

Boireun verre ensemble, c’est aussi partager. Partager du temps, partager des histoires, beaucoup de bonnes et belles choses.

Ingrédients

  • 2 boîtes Danerolles Croissants Extra Large
  • 250g de pesto
  • 100g de tomates cerises (jaune et rouge)
  • 1 bouquet de basilic frais

Méthode de préparation

Sapin de Noël au pesto épicé
  1. Préchauffer le four à 180 ° C
  2. Couvrir la plaque de four avec du papier de cuisson.
  3. Faire sortir la pâte d` une 1 boîte et couper la pâte en trois morceaux rectangulaires
  4. Placez deux pièces rectangulaires à côté de l’autre au fond de la paque de four
  5. Couper le rectangle restant en diagonale et les placer au-dessus de la pâte afin de donner forme à un sapin de Noël
  6. Appuyez sur les bords ensemble de telle sorte que vous avez un gros morceau de pâte
  7. Couvrir la pâte avec du pesto.
  8. Créez un arbre de Noël semblable à partir de l’autre boîte de pâte et placez ceci au-dessus de l’autre sapin de Noël recouvert de pesto.
  9. Couper une tige du fond de la pâte et couper dans les deux côtés du sapin pour créer des branches
  10. Tordre les branches de la pâte et les placer à côté les unes aux autres
  11. Créer une étoile de la pâte restante à placer sur le dessus de votre sapin de Noël au chocolat
  12. Cuire la pâte pendant 15-20min a 180C.
  13. Couper les tomates cerises en deux et les utiliser comme garniture avec du basilic