Français (be)
Cacher les filtres

Brioches à la Cannelle

La saveur sucrée et le parfum de cannelle délicieuse qui remplit votre maison. Aimez-vous aussi les brioches à la cannelle? Essayez notre version de Brioches à la Cannelle avec notre pâte à croissant.

Ingrédients

  • 1 boîte de Croissants Classic
  • 50 grammes de beurre à temperature ambiante
  • 2 cuillerées de cannelle
  • 4 cuillères à soupe de sucre blanc
  • 100 grammes de sucre glace ou sucre en poudre
  • Une cuillère de blanc d’oeuf ou d’eau

Méthode de préparation

Brioches à la Cannelle
  1. Laissez le beurre à temperature ambiante
  2. Mélangez le beurre avec deux cuillères de cannelle
  3. Ouvrez la boîte de Croissants Classic et étalez la pâte
  4. Fermez avec vos doigts les lignes de coupe pour obtenir une grande pâte
  5. Etalez le beurre de cannelle sur la pâte
  6. Saupoudrez de sucre blanc
  7. Roulez la pâte et coupez en six morceaux
  8. Placez les petites brioches sur du papier cuisson, puis, mettez dans un plat à four
  9. Cuire au four à 180-200C pendant environ 15 minutes
  10. Laissez les brioches à la cannelle refroidir après la cuisson et couvrez avec du glaçage à l’aide d’une petite cuillère. Bon appètit!