Brioches à la Cannelle
La saveur sucrée et le parfum de cannelle délicieuse qui remplit votre maison. Aimez-vous aussi les brioches à la cannelle? Essayez notre version de Brioches à la Cannelle avec notre pâte à croissant.
Ingrédients
- 1 boîte de Croissants Classic
- 50 grammes de beurre à temperature ambiante
- 2 cuillerées de cannelle
- 4 cuillères à soupe de sucre blanc
- 100 grammes de sucre glace ou sucre en poudre
- Une cuillère de blanc d’oeuf ou d’eau
Méthode de préparation
Brioches à la Cannelle
- Laissez le beurre à temperature ambiante
- Mélangez le beurre avec deux cuillères de cannelle
- Ouvrez la boîte de Croissants Classic et étalez la pâte
- Fermez avec vos doigts les lignes de coupe pour obtenir une grande pâte
- Etalez le beurre de cannelle sur la pâte
- Saupoudrez de sucre blanc
- Roulez la pâte et coupez en six morceaux
- Placez les petites brioches sur du papier cuisson, puis, mettez dans un plat à four
- Cuire au four à 180-200C pendant environ 15 minutes
- Laissez les brioches à la cannelle refroidir après la cuisson et couvrez avec du glaçage à l’aide d’une petite cuillère. Bon appètit!