Pain Perdu
Adorez-vous le pain perdu, mais n’aime pas le désordre qui vient avec? Ces toasts de pain perdu sont faciles à glisser dans le four.
Ingrédients
- 2 boîtes Danerolles Croissants Classic
- 6 œufs
- 2 paquets de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe de cannelle
- 125 ml de crème
- Beurre pour graisser le plat
- 100 ml de sirop
- 1 paquet de noix
Méthode de préparation
Pain Perdu
- Préchauffer le four à 180 ° C
- Graisser le plateau avec du beurre
- Dérouler la pâte, appuyez sur la coupe des lignes et couper les tranches en deux horizontale et verticale
- Plier les tranches et placer-les dans le plat
- Mélanger bien les œufs, le sucre vanillé, la cannelle et la crème et versez le mélange entre la pâte dans le plat
- Faire cuire la tarte de pain perdu à 180 ° C pendant 25 à 30 minutes
- Verser le sirop et rajouter des noix écrasées sur la tarte sur la tarte de pain perdu