Français (be)
Cacher les filtres

Boules de Poires

Ingrédients

  • 1 boîte de Danerolles croissant XL
  • 5 poires
  • 1 morceau de brie
  • Sucre glace

Méthode de préparation

Boules de Poires
  1. Ouvrez la boîte de croissant et étalez la pâte.
  2. Coupez la pâte en 6 morceaux de taille égale.
  3. À l’aide d’un couteau, faites de petites entailles dans la pâte. Prenez ensuite le morceau de pâte et étirez-le légèrement. Des trous apparaîtront dans la pâte.
  4. Mettez ensuite un morceau de brie et une poire entière sur cette pâte et repliez celle-ci tout autour de la poire pour former un joli petit paquet.
  5. Faites cuire au four pendant 12-15 minutes à 180-200°C.
  6. Laissez les boules de poire refroidir un peu après la cuisson, puis saupoudrez-les de sucre glace. Bon appétit !