Français (be)
Cacher les filtres

Twisters à la cannelle et aux pistaches

Cette combinaison est vraiment délicieuse et un plaisir à faire. Offrez-vous et vos proches ces twisters délicieux, et n’oubliez pas d’en garder une bouchée car ils se mangent très vite!

Ingrédients

  • 1 boîte Danerolles Cinnamon Swirls
  • 25 grammes de beurre
  • Pistaches décortiquées (70g)
  • Sel marin

Méthode de préparation

Twisters à la cannelle et aux pistaches
  1. Préchauffez le four à 180-200 degrés.
  2. Étalez la pâte et coupez-la en deux verticalement
  3. Coupez les pistaches en petits morceaux (conseil: placez-les sur un torchon, pliez-le et tapez avec un rouleau de pâtisserie).
  1. Mélangez le sucre à la cannelle avec le beurre (conseil: chauffez le beurre au micro-ondes).
  1. Étalez le beurre à la cannelle sur une partie de la pâte et saupoudrez de pistaches et de flocons de sel marin.
  2. Placez la partie supérieure de la pâte sur le dessus, bien pressez et coupez en 6 morceaux égaux.
  3. Tenez le côté gauche entre le pouce et l’index et tournez complètement vers la droite avec votre autre main. Faites un nœud pas serré et placez le sur une plaque à pâtisserie. Répétez cette opération avec tous les autres morceaux.
  4. Laissez cuire pendant 15 à 18 minutes. Garnir de pistaches supplémentaires et d’un peu de sel marin.