Twisters à la cannelle et aux pistaches
Cette combinaison est vraiment délicieuse et un plaisir à faire. Offrez-vous et vos proches ces twisters délicieux, et n’oubliez pas d’en garder une bouchée car ils se mangent très vite!
Ingrédients
- 1 boîte Danerolles Cinnamon Swirls
- 25 grammes de beurre
- Pistaches décortiquées (70g)
- Sel marin
Méthode de préparation
Twisters à la cannelle et aux pistaches
- Préchauffez le four à 180-200 degrés.
- Étalez la pâte et coupez-la en deux verticalement
- Coupez les pistaches en petits morceaux (conseil: placez-les sur un torchon, pliez-le et tapez avec un rouleau de pâtisserie).
- Mélangez le sucre à la cannelle avec le beurre (conseil: chauffez le beurre au micro-ondes).
- Étalez le beurre à la cannelle sur une partie de la pâte et saupoudrez de pistaches et de flocons de sel marin.
- Placez la partie supérieure de la pâte sur le dessus, bien pressez et coupez en 6 morceaux égaux.
- Tenez le côté gauche entre le pouce et l’index et tournez complètement vers la droite avec votre autre main. Faites un nœud pas serré et placez le sur une plaque à pâtisserie. Répétez cette opération avec tous les autres morceaux.
- Laissez cuire pendant 15 à 18 minutes. Garnir de pistaches supplémentaires et d’un peu de sel marin.