Français (be)
Cacher les filtres

Torsades de chocolat à la cannelle

8 torsades : préparation de 15 min. + 15 min. au four

Ingrédients

  • 1 Danerolles Petits pains au chocolat
  • 50 g de beurre
  • 25 g de sucre brun
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 jaune d’œuf

Méthode de préparation

Torsades de chocolat à la cannelle
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mettez le beurre à température ambiante pour qu’il soit plus facile à étaler.
  3. Mélangez le sucre, la cannelle et le beurre.
  4. Ouvrez la boîte et déroulez la pâte. Détachez les bandes de pâte les unes des autres.
  5. Étalez le beurre sucré sur les bandes de pâte.
  6. Déballez les barres de chocolat et placez-les horizontalement sur la pâte. Enroulez la pâte sur la longueur de manière à obtenir une longue tige de pâte. Répétez l’opération avec les 8 morceaux de pâte.
  7. Posez les bandes de pâte sur la plaque du four recouverte d’une feuille de cuisson.
  8. Battez le jaune d’œuf avec quelques gouttes d’eau et enduisez le dessus des bandes de pâte.
  9. Faites cuire au four de 12 à 15 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée et délicieusement croquante.