Tarte au poulet épicé
Cherchez-vous une recette de poulet originale ? Cette tarte au poulet épicé est un véritable succès pour toute la famille. Délicieux comme repas mais également idéal pour l’apéro.
Ingrédients
- 1 boîte de Croissants Lactose-free
- 100 g de sauce aux tomates
- 200 g de filet de poulet
- 1 oignon rouge
- 1 poivron jaune
- 2 cuillères de sauce Chili
- 1 cuillère de miel
- 1 cuillère de ketjap
- 1 gousse d’ail
Méthode de préparation
Tarte au poulet épicé
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Couvrir la plaque du four avec du papier cuisson.
- Dérouler la pâte, appuyer sur les lignes de coupe et couvrir la plaque du four avec la pâte. Veiller à doubler les bords de la pâte en la pliant à 1,5 cm
- Faire des petits trous à la fourchette dans la pâte.
- Étaler la sauce aux tomates sur le fond.
- Couper le filet de poulet en petits morceaux, le cuire dans un peu d’huile d’olive et ajouter la sauce Chili, le miel, le ketjap et l’ail au bout de 5 minutes. Laisser réduire la sauce.
- Couper entretemps le poivron en petites lamelles et l’oignon rouge en demi-cercles.
- Répartir le poivron et l’oignon sur le fond de la tarte.
- Dès que la sauce du poulet est réduite, répartir le poulet sur la tarte.
- Cuire la tarte 25 à 30 minutes.