Français (be)
Cacher les filtres

Tarte au poulet épicé

Cherchez-vous une recette de poulet originale ? Cette tarte au poulet épicé est un véritable succès pour toute la famille. Délicieux comme repas mais également idéal pour l’apéro.

Ingrédients

  • 1 boîte de Croissants Lactose-free
  • 100 g de sauce aux tomates
  • 200 g de filet de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 cuillères de sauce Chili
  • 1 cuillère de miel
  • 1 cuillère de ketjap
  • 1 gousse d’ail

Méthode de préparation

Tarte au poulet épicé
  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Couvrir la plaque du four avec du papier cuisson.
  3. Dérouler la pâte, appuyer sur les lignes de coupe et couvrir la plaque du four avec la pâte. Veiller à doubler les bords de la pâte en la pliant à 1,5 cm
  4. Faire des petits trous à la fourchette dans la pâte.
  5. Étaler la sauce aux tomates sur le fond.
  6. Couper le filet de poulet en petits morceaux, le cuire dans un peu d’huile d’olive et ajouter la sauce Chili, le miel, le ketjap et l’ail au bout de 5 minutes. Laisser réduire la sauce.
  7. Couper entretemps le poivron en petites lamelles et l’oignon rouge en demi-cercles.
  8. Répartir le poivron et l’oignon sur le fond de la tarte.
  9. Dès que la sauce du poulet est réduite, répartir le poulet sur la tarte.
  10. Cuire la tarte 25 à 30 minutes.