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Sticky Cinnamon Swirls à la pomme et aux raisins secs

Ingrédients

  • 1 Danerolles Cinnamon Swirls
  • 1 pomme
  • 40 g de beurre
  • 30 g de raisins secs (plongés dans l’eau, du rhum, de l’amaretto… pendant 30 minutes)
  • 6 boules de glace à la vanille

Méthode de préparation

Sticky Cinnamon Swirls à la pomme et aux raisins secs
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mettez le beurre à température ambiante pour qu’il soit facile à étaler. Mélangez le beurre avec le sucre à la cannelle (fourni).
  3. Épluchez la pomme et coupez-la en fines tranches.
  4. Ouvrez la boîte de Cinnamon Swirls et déroulez la pâte.
  5. Tartinez la pâte du mélange beurre-sucre. Déposez par-dessus les raisins secs égouttés et les tranches de pomme. Formez un rouleau avec la pâte et coupez le rouleau en 6 tranches épaisses.
  6. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez les petits rouleaux dessus. Prévoyez suffisamment d’espace entre eux pour éviter qu’ils ne collent les uns aux autres.
  7. Enfournez pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les roulés soient bien dorés.
  8. Sortez-les du four et laissez-les un peu refroidir.
  9. Vous pouvez manger les roulés seuls ou accompagnés d’une boule glace à la vanille.