Français (be)
Cacher les filtres

Sapin de noël au chocolat

Gâtez-vous, gâtez les autres. C’est en première position sur votre liste des choses à faire !

Ingrédients

  • 2 boîtes Croissants Extra Large
  • 3 cuillères à soupe de nutella
  • 100g de fraises fraîches
  • Sucre glacé pour la décoration

Méthode de préparation

Sapin de noël au chocolat
  1. Préchauffer le four à 180 ° C
  2. Couvrir la plaque de four avec du papier de cuisson.
  3. Faire sortir la pâte d` une 1 boîte et couper la pâte en trois morceaux rectangulaires
  4. Placez deux pièces rectangulaires à côté de l’autre au fond de la paque de four
  5. Couper le rectangle restant en diagonale et les placer au-dessus de la pâte afin de donner forme à un sapin de Noël
  6. Appuyez sur les bords ensemble de telle sorte que vous avez un gros morceau de pâte
  7. Couvrir la pâte avec du Nutella
  8. Créez un sapin de Noël semblable à partir de l’autre boîte de pâte et placez ceci au-dessus de l’autre sapin de Noël recouvert de chocolat.
  9. Couper une tige du fond de la pâte et couper dans les deux côtés du sapin pour créer des branches
  10. Tordre les branches de la pâte et les placer à côté les unes aux autres
  11. 1Créer une étoile de la pâte restante à placer sur le dessus de votre sapin de Noël au chocolat
  12. 1Cuire la pâte pendant 15-20min a 180C.
  13. Couper les fraises fraîches en deux et les utiliser comme garniture avec le sucre glacé.