Roulés de saucisses au barbecue
Saviez-vous qu’il est possible d’utiliser notre pâte à croissant pour le barbecue ? Voyez ce plat comme une déclinaison du célèbre « Pigs in a blanket ». C’est tout aussi savoureux et amusant à faire avec les enfants ! Cette recette peut être adaptée aux végétariens en remplaçant les saucisses par une alternative à la viande !
Vous préférez le sucré ? Alors découvrez aussi la variante sucrée de notre pâte à croissant sur une brochette pour le barbecue.
Ingrédients
- 1 boîte de Croissants Classic Danerolles
- 6 saucisses (végétariennes)
- Brochettes pour barbecue
- Ketchup/moutarde comme accompagnement.
Méthode de préparation
Roulés de saucisses au barbecue
- Ouvrez la boîte de Croissants Classic Danerolles en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
- Étalez la pâte sur un plan de travail et appuyez soigneusement sur les lignes de découpe déjà tracées.
- Utilisez un couteau tranchant pour couper la pâte en six longs morceaux.
- Introduisez une brochette dans chaque saucisse.
- Enroulez un morceau de pâte autour de chaque saucisse.
- Placez-les sur le barbecue pendant quelques minutes – attention, le temps de cuisson dépend du type de barbecue. Gardez un œil sur les saucisses pour que la pâte ne brûle pas.
- Retournez les saucisses de temps en temps pour assurer une cuisson uniforme.
Bon appétit !