Français (be)
Cacher les filtres

Roulés de saucisses au barbecue

Saviez-vous qu’il est possible d’utiliser notre pâte à croissant pour le barbecue ? Voyez ce plat comme une déclinaison du célèbre « Pigs in a blanket ». C’est tout aussi savoureux et amusant à faire avec les enfants ! Cette recette peut être adaptée aux végétariens en remplaçant les saucisses par une alternative à la viande !

 

Vous préférez le sucré ? Alors découvrez aussi la variante sucrée de notre pâte à croissant sur une brochette pour le barbecue.

Ingrédients

Méthode de préparation

Roulés de saucisses au barbecue
  1. Ouvrez la boîte de Croissants Classic Danerolles en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
  2. Étalez la pâte sur un plan de travail et appuyez soigneusement sur les lignes de découpe déjà tracées.
  3. Utilisez un couteau tranchant pour couper la pâte en six longs morceaux.
  4. Introduisez une brochette dans chaque saucisse.
  5. Enroulez un morceau de pâte autour de chaque saucisse.
  6. Placez-les sur le barbecue pendant quelques minutes – attention, le temps de cuisson dépend du type de barbecue. Gardez un œil sur les saucisses pour que la pâte ne brûle pas.
  7. Retournez les saucisses de temps en temps pour assurer une cuisson uniforme.

Bon appétit !

VOIR TOUTES LES RECETTES