Français (be)
Cacher les filtres

Roulés au chocolat au barbecue

Saviez-vous qu’il est possible d’utiliser notre pâte à croissant pour le barbecue ? Citons, par exemple, cette recette dans laquelle la pâte à tartiner au chocolat est étalée dans la pâte enroulée autour d’une brochette pour barbecue. C’est tout aussi savoureux et amusant à faire avec les enfants !

 

Vous préférez le salé ? Alors cliquez ici pour découvrir nos rouleaux de saucisses pour le barbecue !

Ingrédients

  • 1 boîte de Croissants Classic Danerolles
  • 6 cuillères à soupe de pâte à tartiner au chocolat ou de chocolat fondu
  • Brochettes pour barbecue

Méthode de préparation

Roulés au chocolat au barbecue
    1. Ouvrez la boîte de Croissants Classic Danerolles en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
    2. Étalez la pâte sur un plan de travail et appuyez soigneusement sur les lignes de découpe déjà tracées.
    3. Répartissez uniformément la pâte de chocolat ou le chocolat fondu sur la pâte.
    4. Utilisez un couteau tranchant pour couper la pâte en six longs morceaux.
    5. Enroulez chaque morceau de pâte autour d’une brochette.
    6. Placez-les sur le grill pendant quelques minutes – attention, le temps de cuisson dépend du type de barbecue. Gardez un œil sur la pâte pour qu’elle ne brûle pas.
    7. Retournez la pâte de temps en temps pour obtenir un résultat uniforme.

VOIR TOUTES LES RECETTES