Français (be)
Cacher les filtres

Roulés à la cannelle façon Carrot cake

Délicieux et facile de Roulés à la cannelle façon Carrot cake! Prendre plaisir!

Ingrédients

  • 1 Danerolles Crispy Cinnamon Swirls
  • 150 g de carottes
  • 1 cm de gingembre
  • 1 pincée de ras-el-hanout
  • du thym frais ou séché
  • de la fleur de sel

Méthode de préparation

Roulés à la cannelle façon Carrot cake
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez la/les carotte(s) et le gingembre, découpez-les en petits morceaux et faites-les cuire ensemble à feu doux.
  3. Égouttez les carottes et mixez-les pour en faire une purée, puis ajoutez-y le ras-el-hanout, le thym et la moitié du sachet de mélange sucre-cannelle fourni avec dans la boîte Danerolles.
  4. Ouvrez la boîte de Crispy Cinnamon Swirls et déroulez la pâte.
  5. Étalez la purée de carottes sucrée sur la pâte, salez avec la fleur de sel et formez un rouleau.
  6. Découpez en 6 tranches.
  7. Posez les roulés sur la plaque du four recouverte d’une feuille de cuisson.
  8. Faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Ajoutez une dernière pincée de fleur de sel juste avant de servir.