Roulés à la cannelle façon Carrot cake
Délicieux et facile de Roulés à la cannelle façon Carrot cake! Prendre plaisir!
Ingrédients
- 1 Danerolles Crispy Cinnamon Swirls
- 150 g de carottes
- 1 cm de gingembre
- 1 pincée de ras-el-hanout
- du thym frais ou séché
- de la fleur de sel
Méthode de préparation
Roulés à la cannelle façon Carrot cake
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pelez la/les carotte(s) et le gingembre, découpez-les en petits morceaux et faites-les cuire ensemble à feu doux.
- Égouttez les carottes et mixez-les pour en faire une purée, puis ajoutez-y le ras-el-hanout, le thym et la moitié du sachet de mélange sucre-cannelle fourni avec dans la boîte Danerolles.
- Ouvrez la boîte de Crispy Cinnamon Swirls et déroulez la pâte.
- Étalez la purée de carottes sucrée sur la pâte, salez avec la fleur de sel et formez un rouleau.
- Découpez en 6 tranches.
- Posez les roulés sur la plaque du four recouverte d’une feuille de cuisson.
- Faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Ajoutez une dernière pincée de fleur de sel juste avant de servir.