Roulés à la cannelle et à la pêche
Ingrédients
- 1 boîte Cinnamon Swirls
- 4 pêches
Méthode de préparation
Roulés à la cannelle et à la pêche
- Ouvrez la boîte Crispy Cinnamon Swirls et étalez la pâte. Gardez la pâte en un seul morceau.
- Mélangez la cassonade et la cannelle dans un petit bol. Ajoutez quelques cuillères à soupe du mélange de cassonade aux cubes de pêches. Mettez de côté.
- Divisez la pâte en deux et étalez chaque moitié pour former un rectangle de 40 x 30 cm. Tartinez chaque moitié avec 4 cuillères à soupe de beurre aux fines herbes, en laissant une bande de 2 cm sur l’une des extrémités de la pâte. (Gardez les 2 autres cuillères à soupe de beurre pour le glaçage).
- Saupoudrez avec le mélange de cassonade et de cannelle. Répartissez les cubes de pêche sur la pâte, sans l’excédent de jus.
- Enroulez fermement en partant de l’un des longs bords. Disposez-les en les espaçant de 2 cm dans un moule graissé. Recouvrez et laissez reposer jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume. Préchauffez le four à 190 °C. Faites cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Retirez du four et laissez refroidir un peu.
- Pour faire le glaçage, mélangez le sucre glace avec le beurre réservé et juste assez de lait chaud pour obtenir un glaçage lisse.
- Badigeonnez les brioches tièdes avec. Elles sont meilleures lorsqu’elles sont chaudes.