Pain perdu à la cannelle et aux noix
Délicieux croissant sucré et juteux avec de la cannelle. Les noix donnent au plat un côté croustillant agréable. Délicieux comme dessert ou comme encas par une froide après-midi.
Ingrédients
- 2 boîtes de Croissants Extra Large
- Beurre pour beurrer
- 6 œufs
- 125 ml de crème
- 4 cuillères à café de cannelle
- 2 cuillères à café d’extrait de vanille
- 100 ml de sirop
- Une boîte de noix
Méthode de préparation
Pain perdu à la cannelle et aux noix
- Préchauffez le four à 180°C.
- Beurrez le moule à gâteau.
- Coupez la pâte en tranches et placez-les dans le plat.
- Battez les œufs dans un bol et ajoutez la crème, la cannelle et la vanille. Mélangez bien et versez au-dessus de la pâte.
- Faites cuire pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que ce soit brun doré.
- Laissez refroidir pendant 15 minutes. Puis, versez le sirop par dessus. Saupoudrez avec les noix.