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Pain aux Raisins

Une délicieuse pâte à croissant remplie de crème pâtissière et de petits raisins secs. C’est un délice pour toute heure de la journée.

Ingrédients

  • 1 boîte Croissant Classique
  • 6-8 cuillères à soupe de crème à la vanille ou de crème pâtissière
  • Une poignée de raisins secs
  • 1 œuf

Méthode de préparation

Pain aux Raisins
  1. Préchauffez le four à 180 °C
  2. Ouvrez la boîte puis déroulez la pâte
  3. Fermez les lignes de coupe afin d’obtenir un grand morceau de pâte
  4. Étalez généreusement de la crème à la vanille ou de la crème pâtissière sur toute la surface de la pâte
  5. Puis, parsemez la pâte avec les raisins secs
  6. Roulez la pâte pour former un rouleau et coupez en six
  7. Placez les six bouts de pâte sur du papier sulfurisé et placez-le ensuite dans un plat de cuisson
  8. Battez un œuf, puis couvrez les bords extérieurs du rouleau avec un pinceau, pour rendre les pains aux raisins brillants
  9. Faites cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’une couleur dorée est obtenue