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Pain à l’ail

Ingrédients

  • boîtes de Croissants Classic Danerolles
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 poignée de parmesan
  • Persil frais, finement haché
  • 2 gousses d’ail, finement hachées
  • Beurre

Méthode de préparation

Pain à l’ail
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Ouvrir les boîtes de Croissants Classic en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
  3. Couper chaque partie de la pâte à croissant en 2 morceaux.
  4. Presser délicatement les morceaux de pâte pour leur donner une forme ronde.
  5. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le parmesan, le persil et l’ail.
  6. Utiliser une poêle ronde avec un trou au milieu et la graisser avec du beurre. Remarque : si vous n’en avez pas, vous pouvez aussi utiliser un moule rond et placer une tasse/un verre (adapté au four) au milieu pour obtenir la bonne forme pour le pain.
  7. Faire tremper chaque morceau de pâte dans le mélange d’huile et les placer dans la cocotte en les disposant bien côte à côte. Si vous avez un excédent de mélange d’huile, vous pouvez le verser sur les morceaux de pâte.
  8. Cuire au four à 200°C pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.