Œufs (Eggs Benedict)
Oeufs Bénédicte, un vrai classique. Savourez ce petit-déjeuner américain typique composé de pain grillé avec un œuf poché et une sauce hollandaise. Seule différence, nous utilisons Danerolles Italian Snack au lieu de pain grillé. Cette recette est parfaite pour Pâques, un dimanche matin normal ou chaque fois que vous avez envi d’une friandise. Profitez!
Ingrédients
- 1 Danerolles Italian Snack
Œufs pochés:
- 8 oeufs
- 2 l d’eau
- 1 dl de vinaigre
Sauce:
- sel
- poivre
- 3 jaunes d’oeuf
- 150 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d’eau
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Méthode de préparation
Œufs (Eggs Benedict)
- Commencez par ouvrir la boîte de Danerolles Italian Snack. Faites cuire la pâte à pizza sans garniture. Lorsque la pâte est cuite, laissez-la refroidir.
- Préparez la sauce: Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez refroidir. Dans un bol moyen, mélangez 2 cuillères à soupe d’eau et 3 jaunes d’œufs. Placer le bol dans de l’eau chaude et mélanger jusqu’à ce que le mix épaissi. Ajoutez le jus de citron, le poivre noir et le sel. Mélangez bien puis mettez de côté.
- Préparer les œufs: faire bouillir 2 litres d’eau dans une grande casserole. Lorsque l’eau bout, baissez la température et ajoutez le vinaigre. Cassez les œufs un à la fois dans une tasse à café. Utilisez une pelle pour faire un vortex dans l’eau et placez soigneusement l’œuf dans l’eau. Laissez l’œuf dans l’eau pendant environ 4 minutes et soulevez-le avec une cuillère. Répéter pour chaque œuf.
- Couper les mini pizzas en deux et placer un œuf poché, ajouter la sauce et saupoudrer un peu de sel et de poivre sur le dessus.