Français (be)
Cacher les filtres

Guirlande de poulet au curry

Avec cette délicieuse guirlande faite de croissant et de poulet au curry, vous pouvez rendre votre repas un peu plus spécial. Au dîner vos invités seront étonnés que vous ayez créé une telle guirlande.

Ingrédients

  • 1 boîte Danerolles Croissants Classic
  • 2 filets de poulet, coupés en tranches
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
  • 100 ml de yaourt
  • Noix de cajou
  • Coriandre
  • 1 œuf

 

Méthode de préparation

Guirlande de poulet au curry

 

  1. Frire le poulet jusqu’à ce qu’il soit cuit et laisser refroidir
  2. Ajouter une cuillère de pâtes au curry et du yaourt et mélanger. Ensuite, ajoutez le poulet et les noix de cajou. Gardez une partie des noix de cajou à utiliser pour garnir
  3. Ouvrer la boîte Danerolles et dérouler la pâte. Couper les tranches de croissant en deux et créez une étoile sur un plat couvert de papier sulfurisé. Laisser un trou au milieu
  4. Diviser le mélange de curry kip sur la guirlande et rajouter de la coriandre coupée sur le dessus. Utiliser pas toute la coriandre, afin que vous pouvez utiliser les restes pour garnir
  5. Rajouter un œuf sur la guirlande pour doré
  6. Cuire la guirlande 25-30 minutes dans le four à 200 ° C
  7. Utiliser maintenant les noix de cajou et le restant de coriandre comme garniture