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Cruffins d’asperges

Ces cruffins d’asperges sont irrésistibles! Une délicieuse bouchée lactose-free, avec notre Croissants. Parfait pour le printemps.

Ingrédients

  • 1 boîte Croissants Lactose-Free
  • 6 tranches de jambon de Serrano
  • 6 asperges vertes
  • 6 asperges blanches
  • 1 œuf pour dorer

Méthode de préparation

Cruffins d’asperges
  1. Ouvrez la boîte Croissants Classic et placez la pâte horizontalement devant vous.
  2. Coupez les lignes verticales, mais fermez les lignes diagonales avec vos doigts pour obtenir 3 morceaux de pâte rectangulaires.
  3. Placez 2 tranches de jambon de Serrano sur chaque morceau de pâte.
  4. Roulez la pâte de manière à obtenir un long rouleau. Il vous faut 3 rouleaux de pâte.
  5. Coupez les rouleaux dans la longueur et placez le côté jambon sur le plan de travail.
  6. Coupez les bouts des asperges vertes et épluchez les asperges blanches. Vous aurez besoin d’une asperge verte et d’une asperge blanche par cruffin. Coupez les asperges en 3 morceaux.
  7. Placez plusieurs morceaux d’asperges au milieu de la pâte et roulez la pâte avec le jambon de Serrano à l’extérieur. De cette façon, vous obtiendrez un cylindre de pâte avec des asperges à l’intérieur!
  8. Placez les cruffins dans un moule à muffins.
  9. Passez de l’œuf sur la pâte pour la faire dorer en cuisson.
  10. Faire cuire les cruffins pendant 15 à 20 minutes à 180-200 ° C.