Cruffins d’asperges
Ces cruffins d’asperges sont irrésistibles! Une délicieuse bouchée lactose-free, avec notre Croissants. Parfait pour le printemps.
Ingrédients
- 1 boîte Croissants Lactose-Free
- 6 tranches de jambon de Serrano
- 6 asperges vertes
- 6 asperges blanches
- 1 œuf pour dorer
Méthode de préparation
Cruffins d’asperges
- Ouvrez la boîte Croissants Classic et placez la pâte horizontalement devant vous.
- Coupez les lignes verticales, mais fermez les lignes diagonales avec vos doigts pour obtenir 3 morceaux de pâte rectangulaires.
- Placez 2 tranches de jambon de Serrano sur chaque morceau de pâte.
- Roulez la pâte de manière à obtenir un long rouleau. Il vous faut 3 rouleaux de pâte.
- Coupez les rouleaux dans la longueur et placez le côté jambon sur le plan de travail.
- Coupez les bouts des asperges vertes et épluchez les asperges blanches. Vous aurez besoin d’une asperge verte et d’une asperge blanche par cruffin. Coupez les asperges en 3 morceaux.
- Placez plusieurs morceaux d’asperges au milieu de la pâte et roulez la pâte avec le jambon de Serrano à l’extérieur. De cette façon, vous obtiendrez un cylindre de pâte avec des asperges à l’intérieur!
- Placez les cruffins dans un moule à muffins.
- Passez de l’œuf sur la pâte pour la faire dorer en cuisson.
- Faire cuire les cruffins pendant 15 à 20 minutes à 180-200 ° C.