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Cruffins au sucre et à la cannelle

Liisa, la propriétaire du blog Sweet Baking, voulait faire quelque chose de vraiment savoureux, rapide et facile. Ces cruffins à la cannelle et au sucre, qui ne nécessitent que quelques ingrédients, ne sont que cela. Essayez-les et tombez amoureux!

 

Photo et recette: Liisa Westberg

Ingrédients

Pour douze cruffins:

  • 2 Danerolles Croissants Classic
  • 100 g de beurre (ramolli)
  • 1 ½ dl de sucre
  • 1 cuillère à soupe de cannelle

Méthode de préparation

Cruffins au sucre et à la cannelle
  1. Préchauffez le four à 200 C. 
  2. Badigeonnez un moule à muffins de beurre (ou utilisez des moules à muffins en papier si vous n’avez pas de moule à muffins. Dans ce cas, placez les moules à muffins sur la plaque à pâtisserie). 
  3. Mélangez la cannelle et le sucre dans un bol moyen.
  4. Ouvrez les Croissants Classics selon les instructions et roulez la pâte. Pincez les lignes déjà coupées. 
  5. Étalez du beurre sur la pâte et saupoudrez de sucre à la cannelle sur le dessus. 
  6. Enroulez la pâte et coupez chaque rouleau en trois morceaux, puis coupez-les en deux pour obtenir 12 morceaux. 
  7. Roulez-les et placez-les dans le moule à muffins. Répéter pour chaque morceau de pâte.
  8. Faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes, puis roulez chaque cruffin dans le mélange cannelle-sucre immédiatement après la cuisson. 
  9. Profitez!