Cruffins au sucre et à la cannelle
Liisa, la propriétaire du blog Sweet Baking, voulait faire quelque chose de vraiment savoureux, rapide et facile. Ces cruffins à la cannelle et au sucre, qui ne nécessitent que quelques ingrédients, ne sont que cela. Essayez-les et tombez amoureux!
Photo et recette: Liisa Westberg
Ingrédients
Pour douze cruffins:
- 2 Danerolles Croissants Classic
- 100 g de beurre (ramolli)
- 1 ½ dl de sucre
- 1 cuillère à soupe de cannelle
Méthode de préparation
Cruffins au sucre et à la cannelle
- Préchauffez le four à 200 C.
- Badigeonnez un moule à muffins de beurre (ou utilisez des moules à muffins en papier si vous n’avez pas de moule à muffins. Dans ce cas, placez les moules à muffins sur la plaque à pâtisserie).
- Mélangez la cannelle et le sucre dans un bol moyen.
- Ouvrez les Croissants Classics selon les instructions et roulez la pâte. Pincez les lignes déjà coupées.
- Étalez du beurre sur la pâte et saupoudrez de sucre à la cannelle sur le dessus.
- Enroulez la pâte et coupez chaque rouleau en trois morceaux, puis coupez-les en deux pour obtenir 12 morceaux.
- Roulez-les et placez-les dans le moule à muffins. Répéter pour chaque morceau de pâte.
- Faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes, puis roulez chaque cruffin dans le mélange cannelle-sucre immédiatement après la cuisson.
- Profitez!