Français (be)
Cacher les filtres

Croiffles de Pâques (Croissant-Gaufres)

Saviez-vous que vous pouvez facilement faire de délicieuses gaufres avec notre pâte à croissant?

Dégustez une délicieuse galette de croissant (croiffle) avec de la crème fouettée, des fraises fraîches et des œufs de Pâques au chocolat. La recette parfaite pour le petit-déjeuner de Pâques. Tellement délicieux que cette friandise est susceptible de faire des apparitions régulières sur la table même après Pâques. Profitez!

Ingrédients

  • 1 Danerolles Croissants Classic
  • Beurre
  • Gaufrier
  • Petits œufs en chocolat
  • Chantilly
  • 1 citron
  • Fraises fraiches

Méthode de préparation

Croiffles de Pâques (Croissant-Gaufres)
  1. Ouvrez les Croissants Classic, et coupez la pâte en 6 carrés égaux, étalez le beurre sur le gaufrier chaud. 
  2. Déposez la pâte sur le gaufrier et laissez cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée. 
  3. Dans un bol, mélangez la crème fouettée et ajoutez le zeste de citron râpé pour un goût frais. 
  4. Servez les gaufres à croissant avec la crème fouettée, les fraises et les petits œufs au chocolat.