Croffles
Croffles, crowaffles, appelez-les comme vous voulez, c’est délicieux! Variez avec différentes garnitures, comme du miel et des fruits rouge, mais la combinaison chocolat et banane est excellente!
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin pour 6 croffles?
- 1 boîte de croissants Danerolles Classic
- Une pincée de sucre et de cannelle
- Beurre
- Miel et baies pour la garniture
- Un gaufrier
Méthode de préparation
Croffles
Pour faire des croffles, suivez simplement ces quelques étapes:
- Pouf, ouvrez l’emballage des Croissant Classique.
- Déroulez la pâte et coupez-la en 6 morceaux carrés égaux. Optionnelle: ajoutez une pincée de sucre et de cannelle à la pâte.
- Étalez le beurre sur le gaufrier.
- Placez la pâte sur le gaufrier et laissez cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
- Servez les croffles chaudes avec du miel et des baies ou d’autres garnitures de votre choix.