Français (be)
Cacher les filtres

Croffles

Croffles, crowaffles, appelez-les comme vous voulez, c’est délicieux! Variez avec différentes garnitures, comme du miel et des fruits rouge, mais la combinaison chocolat et banane est excellente!

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin pour 6 croffles?

  • 1 boîte de croissants Danerolles Classic
  • Une pincée de sucre et de cannelle
  • Beurre
  • Miel et baies pour la garniture
  • Un gaufrier

Méthode de préparation

Croffles

Pour faire des croffles, suivez simplement ces quelques étapes:

  1. Pouf, ouvrez l’emballage des Croissant Classique.
  2. Déroulez la pâte et coupez-la en 6 morceaux carrés égaux. Optionnelle: ajoutez une pincée de sucre et de cannelle à la pâte.
  3. Étalez le beurre sur le gaufrier.
  4. Placez la pâte sur le gaufrier et laissez cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  5. Servez les croffles chaudes avec du miel et des baies ou d’autres garnitures de votre choix.