Français (be)
Cacher les filtres

Couronne de croissant au poulet au curry

Grâce à cette délicieuse couronne de croissant au poulet au curry, vous pouvez rendre votre repas un petit peu plus spécial. Les invités de votre dîner seront étonnés que vous ayez créée une si belle couronne vous-même. Délicieuse avec du curry, du poulet et des noix de cajou.

Ingrédients

  • 1 boîte de Danerolles Croissants Extra Large
  • 2 filets de poulet, coupés en tranches et cuits
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 100 ml de yaourt
  • Noix de cajou
  • Un bouquet de coriandre
  • 1 œuf pour dorer

Méthode de préparation

Couronne de croissant au poulet au curry
  1. Coupez le croissant en tranches à moitié et créez une étoile sur la plaque de cuisson en utilisant la pâte à croissant, de manière à ce qu’il y ait un trou au milieu et que les points soient vers l’extérieur.
  2. Faites cuire le filet de poulet. Ajoutez la pâte de curry pis le yaourt.
  3. Si ce qui précède a bien été mélangé, retirez la poêle du feu et coupez la coriandre et les noix de cajou puis mélangez bien.
  4. Répartissez le mélange sur la couronne et fermez-la à la façon d’une tuile.
  5. Dorez avec de l’œuf battu. Faites cuire au four à 200°C pendant 25 à 30 minutes.