Boulettes de viande
Avez-vous déjà entendu parler de la recette du ‘bitterbal’ néerlandais ? Un délicieux amuse-gueule, encore meilleur enveloppé dans un croissant de fête. Ajouter un peu de moutarde ou de ketchup et prenez du plaisir!
Ingrédients
- 1 boîte Croissants Party Mini’s
- 24 Croquettes de viande (bitterballen)
- Moutarde (ou ketchup)
- Graines de sésame pour la décoration
Méthode de préparation
Boulettes de viande
- Préchauffez le four à 180 ° C.
- Ouvrez la boîte et déroulez la pâte.
- Coupez les lignes de coupe pour créer 24 morceaux de pâte.
- Placez un triangle devant vous avec le coin le plus long éloigné de vous.
- Mettez de la moutarde ou du ketchup sur la pâte.
- Placez un ‘bitterbal’ (croquette de viande) sur la pâte et fermez le croissant. Appuyez fermement sur les bords de la pâte.
- Brossez la pâte avec un œuf pour créer un effet brillant.
- Décorez les croissants avec des graines de sésame.