Français (be)
Cacher les filtres

Boulettes de viande

Avez-vous déjà entendu parler de la recette du ‘bitterbal’ néerlandais ? Un délicieux amuse-gueule, encore meilleur enveloppé dans un croissant de fête. Ajouter un peu de moutarde ou de ketchup et prenez du plaisir!

Ingrédients

  • 1 boîte Croissants Party Mini’s
  • 24 Croquettes de viande (bitterballen)
  • Moutarde (ou ketchup)
  • Graines de sésame pour la décoration

Méthode de préparation

Boulettes de viande

 

  1. Préchauffez le four à 180 ° C.
  2. Ouvrez la boîte et déroulez la pâte.
  3. Coupez les lignes de coupe pour créer 24 morceaux de pâte.
  4. Placez un triangle devant vous avec le coin le plus long éloigné de vous.
  5. Mettez de la moutarde ou du ketchup sur la pâte.
  6. Placez un ‘bitterbal’ (croquette de viande) sur la pâte et fermez le croissant. Appuyez fermement sur les bords de la pâte.
  7. Brossez la pâte avec un œuf pour créer un effet brillant.
  8. Décorez les croissants avec des graines de sésame.