Bâtonnets de fromage et herbes vertes
Rapide à préparer, mais différent ! Vous avez un apéro avec des ami(e)s ou des invité(e)s à l’improviste ? En un tour de main, vous présentez ces bâtonnets au fromage. Une véritable fête avec quelques petites sauces. N’oubliez pas d’en profiter aussi vous-même !
Ingrédients
- 1 boîte Croissants Party Mini’s
- 30 gr poudre Parmigiano Reggiano
- 1 cuillerée huile d’olive
- 2 cuillerées herbes fraîches vertes (p.ex. persil, ciboulette et/ou basilic)
- Petites sauces: tzatziki, guacamole et muhammara
Méthode de préparation
Bâtonnets de fromage et herbes vertes
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Découper les 24 croissants le long du pointillé.
- Hacher finement les herbes et garder à part.
- Rouler avec un rouleau à pâtisserie les croissants dans la longueur, de sorte qu’ils deviennent plus longs.
- Appliquer un peu d’huile d’olive sur un côté.
- Parsemer un peu de fromage et d’herbes et créer un bâtonnet.
- Poser les bâtonnets sur la plaque du four couverte de papier cuisson.
- Cuire les bâtonnets en 8-10 minutes.
- Faire refroidir les bâtonnets et servir avec les petites sauces au choix.