Français (be)
Cacher les filtres

Bâtonnets de fromage et herbes vertes

Rapide à préparer, mais différent ! Vous avez un apéro avec des ami(e)s ou des invité(e)s à l’improviste ? En un tour de main, vous présentez ces bâtonnets au fromage. Une véritable fête avec quelques petites sauces. N’oubliez pas d’en profiter aussi vous-même !

Ingrédients

  • 1 boîte Croissants Party Mini’s
  • 30 gr poudre Parmigiano Reggiano
  • 1 cuillerée huile d’olive
  • 2 cuillerées herbes fraîches vertes (p.ex. persil, ciboulette et/ou basilic)
  • Petites sauces: tzatziki, guacamole et muhammara

Méthode de préparation

Bâtonnets de fromage et herbes vertes
  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Découper les 24 croissants le long du pointillé.
  3. Hacher finement les herbes et garder à part.
  4. Rouler avec un rouleau à pâtisserie les croissants dans la longueur, de sorte qu’ils deviennent plus longs.
  5. Appliquer un peu d’huile d’olive sur un côté.
  6. Parsemer un peu de fromage et d’herbes et créer un bâtonnet.
  7. Poser les bâtonnets sur la plaque du four couverte de papier cuisson.
  8. Cuire les bâtonnets en 8-10 minutes.
  9. Faire refroidir les bâtonnets et servir avec les petites sauces au choix.