Français (be)
Cacher les filtres

‘Banoffee’ au caramel

Rien ne vaut un bon Pain au Chocolat. Cette version avec du caramel et de la banane est vraiment incroyablement délicieuse. Un pain au chocolat au ‘banoffee’ caramel, rien de meilleur!

Ingrédients

1 boîte Petits Pains Au Chocolat

Sirop de caramel (ou de chocolat)

2 bananes

1 œuf

 

Méthode de préparation

‘Banoffee’ au caramel
  1. Préchauffez le four à 180 ° C
  2. Ouvrez la boîte et déroulez la pâte. Découpez les lignes de coupe
  3. Placez les 8 morceaux de pâte devant vous
  4. Mettez du caramel (ou du Nutella) sur la pâte
  5. Coupez la banane en fines tranches et placez-les sur les bouts de pâtes
  6. Retirez le chocolat de l’emballage et placez deux morceaux de chocolat verticalement sur la pâte. Roulez les morceaux de pâtes vers le milieu. Répétez ceci pour tous les 8 Petits Pains au Chocolat
  7. Mélangez un œuf et brosser l’œuf sur la pâte pour créer un effet brillant
  8. Faites cuire les petits pains au chocolat pendant environ 15 minutes
  9. Rajoutez un peu de caramel sur les Pains au Chocolat, et vous avez créé votre propre Banoffee au caramel