Français (be)
Cacher les filtres

Asperges au Bacon et Twist de Pâte à Croissant

Délicieuses asperges au bacon entourées d’un twist de pâte à croissant. Bon pour le brunch ou comme plat d’accompagnement délicieux avec le dîner.

Ingrédients

  • 1 Danerolles Croissants Classic
  • 1 Paquet d’asperges fraîches
  • 1 sachet de bacon
  • Huile d’olive

Méthode de préparation

Asperges au Bacon et Twist de Pâte à Croissant
  1. Préchauffez le four à 200 C. 
  2. Lavez et coupez les bas des asperges . 
  3. Enrober les asperges dans l’huile d’olive et ouvrez les Danerolles Croissants Classic selon les instructions. 
  4. Pincer les lignes prêtes à l’emploi et couper la pâte en longues tranches. Roulez une tranche de bacon autour de chaque asperge, puis roulez une tranche de pâte sur le bacon. 
  5. Placez les asperges sur une plaque à pâtisserie et mettez au four pendant 12-15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée.