Asperges au Bacon et Twist de Pâte à Croissant
Délicieuses asperges au bacon entourées d’un twist de pâte à croissant. Bon pour le brunch ou comme plat d’accompagnement délicieux avec le dîner.
Ingrédients
- 1 Danerolles Croissants Classic
- 1 Paquet d’asperges fraîches
- 1 sachet de bacon
- Huile d’olive
Méthode de préparation
Asperges au Bacon et Twist de Pâte à Croissant
- Préchauffez le four à 200 C.
- Lavez et coupez les bas des asperges .
- Enrober les asperges dans l’huile d’olive et ouvrez les Danerolles Croissants Classic selon les instructions.
- Pincer les lignes prêtes à l’emploi et couper la pâte en longues tranches. Roulez une tranche de bacon autour de chaque asperge, puis roulez une tranche de pâte sur le bacon.
- Placez les asperges sur une plaque à pâtisserie et mettez au four pendant 12-15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée.